千切り大根とキムチの納豆和え レシピ・作り方

千切り大根とキムチの納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根のシャキシャキした食感がいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りにし、塩少々(分量外)を振って、少しおき、水気をぎゅっと絞る

    ボウルに大根とキムチ、納豆と付属のタレ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

    皿に盛り、千切り大葉を乗せる

きっかけ

少しだけ余ってたキムチを使いたくて。

  • レシピID:1330011199
  • 公開日:2014/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る