まろやか♡豆乳コーンスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
デルモンテ 豆乳でつくったコーンスープ
薄味でさっぱりしてます。 -
2
パスタは袋通りの時間茹でる
鍋にサラダ油をひき、薄切りにした玉ねぎを炒める
しんなりしてきたら、輪切りにしたウインナーを加え、さっと炒める -
3
豆乳コーンスープを加え、☆で調味する
スープがグツグツしたらパスタを加えて温める
皿に盛り、千切ったパセリを散らす。
きっかけ
豆乳コーンスープが余っていたので。
おいしくなるコツ
顆粒のコーンスープを使う場合は、味が濃いので、コンソメは入れなくてもいいかもしれません。
- レシピID:1330011168
- 公開日:2014/12/23
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません