ほうれん草とゆで卵のスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- サラダ用スパゲティ 80g
- ほうれん草(栃木県産) 80g
- ハム 40g
- ゆで卵 1個
- ☆マヨネーズ 大さじ3~4
- ☆酢 小さじ2
- ☆塩・こしょう・さとう 各少々
作り方
-
1
サラダ用スパゲティは袋通りに茹で、流水でさっと洗って冷ます
茹で時間4分のを使用してます -
2
ほうれん草は柔らかく茹で、水気を絞って3cmに切る
ハムは短冊切り
ゆで卵は小さめの一口大に切る - 3 ボウルに1と2を入れ、☆の調味料で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)