かぼちゃとグリンピース、鶏肉のコロコロそぼろ煮 レシピ・作り方
![かぼちゃとグリンピース、鶏肉のコロコロそぼろ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1601c612550a519b2f3556a04b98e0b468fdae91.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとり、一口大に切る
鶏肉は1cm角に切る -
2
フライパンまたは鍋に油をひき、鶏肉をいれ、白くなるまで炒める
-
3
☆をいれ、かぼちゃの皮目を下にして並べ入れる
フタをし、かぼちゃが柔らかくなるまで煮る -
4
グリンピースを加え、またフタをし、1分煮る
水溶き片栗粉でトロミをつけて出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません