生姜マヨソースで☆小松菜のおひたし レシピ・作り方

生姜マヨソースで☆小松菜のおひたし
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
たまにはマヨネーズで食べるおひたしもいいかも?

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかく茹で、水気を絞り、食べやすい長さに切る
  2. 2 1を皿に盛り、☆を混ぜたタレをかける

きっかけ

いつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1330010706
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る