かぼちゃとエリンギ小松菜の炒め物 レシピ・作り方

かぼちゃとエリンギ小松菜の炒め物
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
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冷蔵庫の野菜をかき集めて作った一品。シンプルな味付けにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは種をとってレンジで柔らかくし、いちょう切りにする

    豚は食べやすい大きさに切る

    小松菜は3センチに切る

    エリンギは短冊切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める

    エリンギ、小松菜の順に加え、さらに炒める
  3. 3 エリンギ、小松菜が柔らかくなったら、かぼちゃと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330010689
  • 公開日:2021/03/27
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かぼちゃエリンギ小松菜
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