鶏肉とじゃがいものピザソースマヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 鶏もも肉 1枚
- じゃがいも 2個(250g)
- 冷凍いんげん 30g
- ●塩・黒こしょう 少々
- ☆ピザソース(市販) 大さじ3
- ☆コンソメ顆粒 小さじ1/2弱
- ☆さとう 小さじ1/2
- ☆黒こしょう 少々
- ☆マヨネーズ 小さじ1
作り方
-
1
鶏肉は一口大に切り、●の調味料で下味をつける
じゃがいもは皮をむき、銀杏切りにし、レンジで柔らかくなるまで加熱する
インゲンは食べやすい長さに切る - 2 フライパンに鶏肉を入れて炒める
-
3
鶏に火が通ったら、インゲン、じゃがいもを加え、さらに炒める
☆の調味料を加えて絡めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)