小松菜と鶏そぼろ、黒ごまのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- 小松菜(ゆでたもの) 20g
- ☆鶏そぼろ 20g
- ☆黒ごま 小さじ1
- ☆塩 少々
作り方
- 1 ご飯に、小口に切った小松菜と☆を入れて混ぜ合わせる
- 2 クレラップで包んで三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)