小松菜と鶏そぼろ、黒ごまのおにぎり レシピ・作り方

小松菜と鶏そぼろ、黒ごまのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウム豊富な小松菜と黒ゴマを入れてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に、小口に切った小松菜と☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包んで三角に握る

きっかけ

NEWクレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010588
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る