かぼちゃとホウレン草コーンのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃ食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する
ホウレン草は熱湯で1分茹で、冷水にとって水気を絞り、2cmに切る - 2 冷ましたかぼちゃとホウレン草、コーンを☆で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)