かぼちゃとホウレン草コーンのサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとホウレン草コーンのサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃにホウレン草、βーカロテンが豊富です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃ食べやすい大きさに切り、レンジで柔らかくなるまで加熱する

    ホウレン草は熱湯で1分茹で、冷水にとって水気を絞り、2cmに切る
  2. 2 冷ましたかぼちゃとホウレン草、コーンを☆で和える

きっかけ

冷蔵庫にあるものを使って。

  • レシピID:1330010476
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る