じゃこワカメ桜海老のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- NEWクレラップ
- ごはん 100g
- じゃこ 10g
- カットわかめ 小さじ1
- 干し桜海老 小さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 あたたかいご飯に、じゃこ、干し桜海老、カットワカメ(大きなものは小さくカット)、塩を入れて混ぜ合わせる
- 2 クレラップで包み三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)