じゃこワカメ桜海老のおにぎり レシピ・作り方

じゃこワカメ桜海老のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムが豊富な具を入れてみました。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ
  • ごはん 100g
  • じゃこ 10g
  • カットわかめ 小さじ1
  • 干し桜海老 小さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 あたたかいご飯に、じゃこ、干し桜海老、カットワカメ(大きなものは小さくカット)、塩を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 クレラップで包み三角に握る

きっかけ

クレラップおにぎりレシピ

  • レシピID:1330010431
  • 公開日:2014/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりちりめんじゃこ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る