大根と人参のナムル風 レシピ・作り方

大根と人参のナムル風
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
鶏がら塩糀スープの素で旨みをプラス。

材料(1人分)

  • 大根 100g
  • にんじん 20g
  • ひとつまみ
  • ☆酢 小さじ1.5
  • ☆マルコメ鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • ☆いりごま 小さじ1
  • ☆ごま油 小さじ1
  • ☆さとう 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根にんじんは千切りにする

    塩を振って軽く混ぜ合わせ、しばらくおいておき、水気をぎゅっと絞る

    ☆の調味料で和えたら完成です
  2. 2 マルコメ鶏がら塩糀スープの素

きっかけ

マルコメキャンペーン。

  • レシピID:1330010370
  • 公開日:2014/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る