茹で鶏のピリ辛ごまだれ レシピ・作り方

茹で鶏のピリ辛ごまだれ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
あっさり茹で鶏にパンチのあるピリ辛胡麻だれをかけて。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉はたっぷりの水に入れて20分茹で、そのまま置いておいて冷ます
  2. 2 ☆を混ぜ合わせ、胡麻だれを作る
  3. 3 千切りにしたきゅうりを皿に盛り、薄くスライスした胸肉を乗せる
    1のタレをかけていただく

きっかけ

豆板醤を使いたくて。

  • レシピID:1330010225
  • 公開日:2021/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る