枝豆とカニカマのスクランブルエッグ レシピ・作り方

枝豆とカニカマのスクランブルエッグ
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
枝豆のグリーンが綺麗でしょ♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは長さを半分に切り、細かく裂く

    卵を割りほぐし、カニカマと枝豆、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 熱したフライパンに油をひき、1を流し入れ、菜箸でクルクルかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作る。

    皿に盛る

きっかけ

枝豆を大量に頂いたので、がんばって消費中。

  • レシピID:1330010192
  • 公開日:2014/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグカニカマ枝豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/09/27 23:08
    枝豆とカニカマのスクランブルエッグ
    彩りが綺麗ですね♪
    ふんわりして美味しかったです!
    いつもありがとうございます(*^-^*)
  • コタきち
    コタきち
    2019/12/30 07:38
    枝豆とカニカマのスクランブルエッグ
    冷凍枝豆の消費に作りました。彩りも綺麗で、簡単だし、あと一品にいいですね。美味しかったです。
  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2014/09/30 19:59
    枝豆とカニカマのスクランブルエッグ
    こんにちは~^^
    これめっちゃ美味しいね~♪彩りもとっても綺麗で、食卓にお花が咲いたみたい✿かにかまの旨みプラスに脱帽だよん!ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る