枝豆とカニカマのスクランブルエッグ レシピ・作り方

材料(1~2人分)
作り方
-
1
カニカマは長さを半分に切り、細かく裂く
卵を割りほぐし、カニカマと枝豆、☆を入れて混ぜ合わせる -
2
熱したフライパンに油をひき、1を流し入れ、菜箸でクルクルかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作る。
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)