白菜と豆腐三つ葉の味噌汁 レシピ・作り方
![白菜と豆腐三つ葉の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9caa2cfbef8f75c24b7825bc1fda5eb9b8863645.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に。
三つ葉は3cmに切る
白菜は食べやすい大きさに切る -
2
鍋に水と白菜を入れ、やわらかくなるまで煮る
-
3
豆腐と三つ葉を加え、豆腐が十分温まったら、だしの素と味噌を溶き入れる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません