かぼちゃと大豆春菊のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジで柔らかくし、1cm角に切る
春菊は熱湯で1分茹で、水気を絞って1cmに切る - 2 1と大豆を混ぜあわせて、皿に盛り、☆を混ぜたタレをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)