かぼちゃと大豆春菊のサラダ レシピ・作り方

かぼちゃと大豆春菊のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊の香りとほろ苦さがたまりません。

材料(1人分)

  • かぼちゃ 60g
  • 春菊 2本
  • 水煮大豆 20g
  • ☆リケン セレクティ胡麻 小さじ1
  • ☆小岩井 生乳100%ヨーグルト 小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃはレンジで柔らかくし、1cm角に切る

    春菊は熱湯で1分茹で、水気を絞って1cmに切る
  2. 2 1と大豆を混ぜあわせて、皿に盛り、☆を混ぜたタレをかける

きっかけ

リケン&小岩井サラダレシピです。

  • レシピID:1330009341
  • 公開日:2014/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る