キャベツときのこのスープパスタ レシピ・作り方

キャベツときのこのスープパスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ノンオイルでヘルシー。パスタの量が少なくても野菜とスープで満足感あります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋通りの時間ゆでる
  2. 2 キャベツは一口大に切る

    えのきは食べやすい長さに切る

    しめじは小房にほぐす
  3. 3 鍋に水と2を入れ、柔らかくなるまで煮る
  4. 4 ☆の調味料で味つけし、パスタを加え、よく温める

    皿に盛り、小口に切ったネギを散らす

きっかけ

おうちパスタレシピです。

  • レシピID:1330009319
  • 公開日:2014/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタキャベツしめじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る