小松菜と塩昆布の和風パスタ レシピ・作り方

小松菜と塩昆布の和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布がいい仕事してます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~4cmに切る

    ウインナーは斜めに3等分に切る
  2. 2 パスタは規定に時間茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、ウインナー、小松菜の順に入れて炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしたら、パスタと塩昆布を加え、☆の調味料で味付けする

    皿に盛る

きっかけ

パスタレシピを考えて。

  • レシピID:1330009165
  • 公開日:2014/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ小松菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る