お吸い物の素で☆松茸風味の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは長さを半分に切り、短冊に切る
水菜は4cmに切る - 2 パスタを熱湯に入れ規定の茹で時間の30秒前に、エリンギを加えて一緒に茹で、ザルにあげる
- 3 フライパンに油をひいて熱し、2とお吸い物の素を入れて、さっと炒める
-
4
☆の調味料で味付けし、火をとめ、水菜を加え、ひと混ぜする
皿に盛り、刻み海苔を乗せる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342020/05/31 20:17美味しかったです。ご馳走様でした(^^)
水菜を加えて、彩りも綺麗です