とんかつオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- たまご 2個
- とんかつ 50g
- インゲン(茹でたもの) 小4本
- ☆塩・こしょう・さとう 少々
- ケチャップ 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
トンカツは1cm角に切る
インゲンは1cm幅に切る - 2 卵を割りほぐし、1と☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
フライパンに油を入れて熱し、2を流し入れ、大きくかき混ぜながら、卵に火を通す(硬さはお好み)
3つ折り、または、半分に折りたたみ皿に盛る
ケチャップをかけて出来上がり -
4
一口とんかつ
レシピID: 1330008260
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点です。