ふんわりトロ~リ♡魚河岸あげのもやしあんかけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
紀文、魚河岸あげ
4個入り -
2
もやしは洗って水気を切る
人参は、ごくごく細い千切りにする
冷凍いんげんは解凍し、斜め細切りにする - 3 鍋に☆を入れて煮立たせ、魚河岸あげを入れ、弱火で4~5分煮る
- 4 もやしと人参を加え、柔らかくなるまで煮る
-
5
魚河岸揚げだけを取り出して、皿に盛り付ける
インゲンを加え、水溶き片栗粉でとろみをつけ、皿に盛った魚河岸あげの上からかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません