パプリカとツナとお豆のコロコロサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パプリカ・赤 小1/4個
- パプリカ・黄 小1/4個
- 蒸しサラダ豆 40g
- ツナ缶 1/2個
- きゅうり 1/2本
- ☆フレンチドレッシング(市販) 大さじ2
- ☆黒こしょう 少々
作り方
- 1 きゅうり、パプリカは1.5センチ角に切る
- 2 パプリカを熱湯でさっと茹でる(20~30秒)
-
3
ボウルに、冷ましたパプリカ、きゅうり、油を切ったツナ缶、蒸し豆を入れ、☆で和える
皿に盛る - 4 使用したサラダ豆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)