コーンスープの素で冷凍ポテトのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍ポテト 100g
- コーンスープの素 1袋
- お湯 50cc
- ベーコン 15g
- とろけるチーズ 適量
- ドライパセリ 少々
作り方
- 1 耐熱容器に冷凍ポテトを入れ、ラップをし、レンジで2分チンする
- 2 コーンスープの素をお湯で溶き、1にかける
-
3
ベーコンを千切って乗せ、チーズを散らす
トースターでこんがり焦げ目がつくまで焼き、パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)