かぼちゃと鶏ムネ肉インゲンの炒め物 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとり、1cm幅の一口大の切る
竹串がすっと通るまでレンジでチンする(500Wのレジで3分ぐらい) -
2
鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、◎を入れて揉み込む
冷凍いんげんは2~3等分に折る -
3
フライパンに油をしき、かぼちゃを並べ、表面がカリッとするまで焼く
いったん皿に取り出す - 4 フライパンに油を少々足し、鶏肉を香ばしく焼く
-
5
鶏肉に火が通ったら、いんげん、かぼちゃの順に入れ、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません