イカゲソとキャベツベーコンのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cm幅に切る
キャベツは食べやすい大きさに切る
ピーマンは細切りにする
玉ねぎは薄切りにする - 2 イカゲソは、食べやすい長さに切る
-
3
パスタは規定時間ゆでる
茹で汁を大さじ1使うので、少しとっておく - 4 フライパンに油をひき、乾燥にんにく、イカゲソ、ベーコン、玉ねぎ、キャベツ、ピーマンの順に入れて炒める
-
5
パスタを加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません