里芋のベーコン炒め レシピ・作り方
![里芋のベーコン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c96e38ce09ebdd9d47555f53933fdb91ccbab540.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
里芋は皮をむき、500Wのレンジで3分加熱する
竹串がすっと通るまで加熱する -
2
1cm幅に切る
-
3
フライパンに油をひき、ベーコンと里芋を香ばしく炒める
-
4
☆の調味料で味付けし、皿に盛る
粉パセリを振ってできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件