キャベツと豚肉のチヂミ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすい大きさに切る
- 2 キャベツは5ミリ幅の細切りにする
- 3 ニラは2~3センチに切る
- 4 ボウルに1.2.3と☆を入れて混ぜ合わせる
-
5
熱したフライパンに油をひき、4を平らに広げる
表面がカリッと香ばしい焼き色がついたら、裏返し、2~3分焼く
食べやすい大きさに切り、ポン酢、わさび、マヨネーズを添えて出来上がり
きっかけ
家にあるもので。
おいしくなるコツ
ちょっと厚く焼きすぎてしまいました。小さいフライパンで2回に分けて焼くとよいです。
- レシピID:1330007325
- 公開日:2013/09/13
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません