ビアソーでハムエッグ丼 レシピ・作り方
![ビアソーでハムエッグ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53b0c41cde2851a0409f1f9361b9e44b011f94f2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひき、ビアソーを敷き、卵を落とす
-
2
水少々(分量外)を入れ、蓋をし、お好みの硬さになるまで加熱する
-
3
器にごはんを盛り、千切ったレタスを乗せる
2のハムエッグを乗せ、わさびをトッピングする -
4
お醬油、マヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません