ビアソーでハムエッグ丼 レシピ・作り方

ビアソーでハムエッグ丼
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
半熟にするのがおススメ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、ビアソーを敷き、卵を落とす
  2. 2 水少々(分量外)を入れ、蓋をし、お好みの硬さになるまで加熱する
  3. 3 器にごはんを盛り、千切ったレタスを乗せる

    2のハムエッグを乗せ、わさびをトッピングする
  4. 4 お醬油、マヨネーズをかけて出来上がり。

きっかけ

ビアソーの消費に。

  • レシピID:1330007228
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶりその他の卵料理
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る