きゅうりと生姜の塩もみ レシピ・作り方

きゅうりと生姜の塩もみ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
しょうががピリッと爽やかです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリは薄い輪切りにする
  2. 2 生姜は皮をむき、細い千切りにする
  3. 3 ボウルに1と2、塩、だしの素を入れて揉み、しんなりしたら水気を絞り、皿に盛る

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330007147
  • 公開日:2013/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る