エリンギと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

エリンギと小松菜の和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギの歯ごたえがいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る

    ベーコンは1cm幅に切る

    エリンギは長さを半分にし、薄くスライスする
  2. 2 パスタは規定時間茹でる
  3. 3 フライパンにオイル、にんにくのみじん切り、鷹の爪を入れて弱火にかける
  4. 4 香りが出てきたら、ベーコン、エリンギの順に炒める
  5. 5 小松菜を入れ、しんなりするまで炒める(硬さはお好み)
  6. 6 茹で上がったパスタを入れ、☆の調味料で味付けする

    皿に盛る
  7. 7 ヤマキめんつゆ(濃縮2倍)

きっかけ

あまり野菜の片付けに。

  • レシピID:1330007003
  • 公開日:2013/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタエリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る