はんぺんピカタ レシピ・作り方
![はんぺんピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecdb82d8442da2d73da6ab44b395924a45579da1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
はんぺんは食べやすい大きさに切る
-
2
卵を割りほぐし、刻んだパセリ、塩こしょうを入れて混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、2にぐぐらせたはんぺんを並べる
卵液に何度かつけながら両面焼く。
余った卵液は上からかけて使い切ってしまってください。 - 4 皿に盛り、お好みでケチャップをつけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/09/11 21:48mint☆さん こんばんは♪美味しいはんぺんをピカタにしたら、更に美味しくなりました!素敵なアイデアありがとうございますo(^o^)o(※ドライパセリ使用です)