はんぺんピカタ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 はんぺんは食べやすい大きさに切る
- 2 卵を割りほぐし、刻んだパセリ、塩こしょうを入れて混ぜる
-
3
フライパンに油をひき、2にぐぐらせたはんぺんを並べる
卵液に何度かつけながら両面焼く。
余った卵液は上からかけて使い切ってしまってください。 - 4 皿に盛り、お好みでケチャップをつけてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32022/09/11 21:48mint☆さん こんばんは♪美味しいはんぺんをピカタにしたら、更に美味しくなりました!素敵なアイデアありがとうございますo(^o^)o(※ドライパセリ使用です)