きゅうりと大根漬けの和え物 レシピ・作り方

きゅうりと大根漬けの和え物
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
市販の大根漬けときゅうりを合わせてみました。箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦半分に切り、5ミリ程度の斜め切りにする

    大根の醬油漬けは細長い棒状に切る
  2. 2 ボウルに1を☆を入れて和える

    麺つゆの量は大根漬けの味付けにあわせて調整してください。

きっかけ

大根の醬油漬けを買ったけど、そのままでは味が濃かったので。

  • レシピID:1330006672
  • 公開日:2013/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る