ピーマンと大豆ひじきのおかかマヨ和え レシピ・作り方

ピーマンと大豆ひじきのおかかマヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養たっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきは水に30分つけて戻し、柔らかくなるまで茹で、水気を切る
  2. 2 ピーマンは種をとり、小さめの一口大に切り、熱湯でさっと茹でる
  3. 3 ボールに1と2と大豆の水煮を入れ★を入れて和える。

    できあがり

きっかけ

大豆の水煮のハンパを利用して。

  • レシピID:1330006323
  • 公開日:2013/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る