ピーマンと大豆ひじきのおかかマヨ和え レシピ・作り方
![ピーマンと大豆ひじきのおかかマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2920b461fe0fab544b8c7eef4af682050706ab8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ひじきは水に30分つけて戻し、柔らかくなるまで茹で、水気を切る
-
2
ピーマンは種をとり、小さめの一口大に切り、熱湯でさっと茹でる
-
3
ボールに1と2と大豆の水煮を入れ★を入れて和える。
できあがり
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません