ガーリック風味・もやしとほうれん草の塩炒め レシピ・作り方
![ガーリック風味・もやしとほうれん草の塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a08ced9bd79c11bc0e9c916522746827416d90.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
もやしは洗い、水気をきる
ほうれん草は根を落とし、食べやすい長さに切る -
2
フライパンに油をひき、やや強火でもやしを炒める。
もやしが少ししんなりしてきたら、ほうれん草を加え、さらに炒める。 -
3
★の調味料で味付けして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2013/02/23 14:36チキンの塩焼きのおともにじゃじゃっと簡単、栄養プラスでうれおいしかったです。どうもごちそうさまでした。