鮭のちゃんちゃん焼風 レシピ・作り方

鮭のちゃんちゃん焼風
かなぽん13
かなぽん13
鮭は先に焼いて入れると生臭さもなくおいしく頂けます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭はあらかじめ焼いておく。
  2. 2 きゃべつ、もやしを蒸し焼きにし、ある程度火が通ったところで鮭を入れる。
  3. 3 味噌、酒、みりん、を入れ、さらに蒸し焼きに。(こげつきそうなら少量の水が必要なら入れる。)

きっかけ

鮭と残り物の野菜でできます。味噌味はなんでも合う。

  • レシピID:1330005474
  • 公開日:2013/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る