柿とりんごのマヨサラダ レシピ・作り方

柿とりんごのマヨサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
柿もりんごも甘~~い❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむき、5ミリ幅のいちょう切りにする(種をとって)

    りんごは芯をとり、皮つきのまま、5ミリ幅のいちょう切りにする。
  2. 2 1をボールに入れ、マヨネーズとレモンの絞り汁で和えてできあがり。

きっかけ

柿とりんごの使いかけがあったので。ハンパものなので量が少なかったですが。

  • レシピID:1330005113
  • 公開日:2012/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダりんご
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る