じゃがいもとウインナーの粒マスタード和え レシピ・作り方

じゃがいもとウインナーの粒マスタード和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
粒マスタードの量はお好みです。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮つきのまま、レンジで5分加熱し(竹串がすっと通る)熱いうちに皮をむき、小さめの一口大に切る。
  2. 2 ウインナーは1分ゆで、3~4等分の斜め切りにする。
  3. 3 じゃがいもとウインナーの粗熱がとれたら、★の調味料で和え、皿に盛り、乾燥パセリを振ってできあがり。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1330004998
  • 公開日:2012/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mi-6740
    mi-6740
    2015/02/14 22:54
    じゃがいもとウインナーの粒マスタード和え
    おいしかったです。また作ります♪
  • sweet child
    sweet child
    2012/12/26 08:51
    じゃがいもとウインナーの粒マスタード和え
    お弁当のおかずにしました。おいしいのでよく作っています。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る