じゃがいもとウインナーの粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮つきのまま、レンジで5分加熱し(竹串がすっと通る)熱いうちに皮をむき、小さめの一口大に切る。
- 2 ウインナーは1分ゆで、3~4等分の斜め切りにする。
- 3 じゃがいもとウインナーの粗熱がとれたら、★の調味料で和え、皿に盛り、乾燥パセリを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mi-67402015/02/14 22:54おいしかったです。また作ります♪
-
sweet child2012/12/26 08:51お弁当のおかずにしました。おいしいのでよく作っています。