バナメイエビのオーロラソース和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エビは背開きにし、背ワタを取り、軽く塩こしょうで下味をつける。
★を合わせてオーロラソースを作る。 - 2 天ぷら粉と規定の水を混ぜて衣をつくり、1をくぐらせてカラリと揚げる。
- 3 揚げたてを、オーロラソースと和える。
- 4 千切りにしたレタスを皿に盛り、3を乗せて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)