豆腐の大葉キムチ和え レシピ・作り方

豆腐の大葉キムチ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単おつまみです。キムチが少しだけ残ったときに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大葉は縦半分にし、千切りにする。

    豆腐はさいの目に切る。
  2. 2 1と白菜キムチを★で和えてできあがり。

きっかけ

キムチが辛口だったので、豆腐と和えて食べやすくしてみました。

  • レシピID:1330004878
  • 公開日:2012/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • natsunyan0723
    natsunyan0723
    2012/12/21 01:39
    豆腐の大葉キムチ和え
    簡単だしヘルシーだしお酒にぴったしでありがたかったです。ご馳走さまでした(〃⌒ー⌒〃)ゞ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る