コクのあるハンバーグソース レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 中濃ソース 大4
- ケチャップ 大4
- 砂糖 大1
- ハーシーチョコシロップ 大1
- みりん 大1
作り方
-
1
ハンバーグや肉詰めなどを焼いた後のフライパンに
材料を入れます -
2
中火でよく混ぜながら
軽く煮詰まったら完成です -
3
デザートからお料理にまで
幅広く使えて便利!
ハーシーのチョコシロップです。
我が家の常備品ですよ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ハンバーグソース
ばれりーなまま
みなさん つくレポありがとうございます★ 承認は早いですv(^^)v
我が家の子供たちはまだ小さいので、基本的に手抜き料理…
いや簡単料理が多いです(^^;)
お菓子作りは娘がやりたがるのでよく作っています♪
子供と作れる簡単レシピが多いので参考にして頂けたら嬉しいです(^-^)/★
ちなみに我が家のHBはパナソニックのBM-104です♪
夏場は水は冷水で量も気持ち少な目にして下さいね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チョコの味は勿論しませーん。