ちくわと小松菜のたまごとじ☆ レシピ・作り方

ちくわと小松菜のたまごとじ☆
  • 約15分
  • 300円前後
PT180
PT180
簡単にできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて、沸騰したら小松菜を入れる。
  2. 2 ①に半分火が通れば、ちくわとかつお節、しょう油、ほんだしを入れる。
  3. 3 最後に、たまごを割りいれ蓋をして火が通ればできあがり☆

きっかけ

冷蔵庫にあるもので♪

  • レシピID:1330004095
  • 公開日:2012/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
ちくわ 小松菜 たまご 簡単
料理名
ちくわと小松菜のたまごとじ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る