調味料は塩こしょうだけ!アスパラ肉巻き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの根に近い方の皮をピーラーでむいて、塩ゆでする。
- 2 アスパラはタテに4等分に切る。
- 3 豚バラ肉は薄く広げ、アスパラを巻き、少し多めに塩こしょうをかける。
- 4 フライパンにオリーブオイルをひき、肉の巻き終わりを下にして入れ、両面焼いたらできあがり☆
きっかけ
シンプルイズベスト!と思ったので塩こしょうだけww
おいしくなるコツ
塩こしょうはちょっと多いかなってくらいかけた方が美味しいですよ☆
- レシピID:1330003960
- 公開日:2012/05/17
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラの肉巻き
レポートを送る
4 件