休日レシピ♪小松菜丼☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜(3cm幅に切る) 1束
- たまご 2個
- 一味唐辛子 少々
- ○ほんだし 小1/2
- ○しょう油 大1
- ○水 50ml
- ご飯 茶碗2杯
作り方
- 1 ○を鍋に入れ、沸騰したら小松菜を入れて煮る。
- 2 ①にといたたまごを入れて、ご飯の上にかけて一味唐辛子をふればできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- どんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/26 08:01簡単に美味しくできました。有難うございました。