休日レシピ♪小松菜丼☆ レシピ・作り方

休日レシピ♪小松菜丼☆
  • 約10分
  • 300円前後
PT180
PT180
休日のお昼に簡単ランチ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ○を鍋に入れ、沸騰したら小松菜を入れて煮る。
  2. 2 ①にといたたまごを入れて、ご飯の上にかけて一味唐辛子をふればできあがり☆

きっかけ

休日のお昼ご飯は簡単に♪

  • レシピID:1330003762
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉子丼
関連キーワード
小松菜 たまご 簡単 どんぶり
料理名
どんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る