ツナともやしとチンゲン菜の簡単炒め☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 フライパンにツナを油ごと入れる。もやし、食べやすい大きさに切ったチンゲン菜を加え、炒める。
- 2 野菜がしんなりしてきたら、砂糖、しょうゆを入れて味付けする。
- 3 卵を溶いて、流しいれ、軽くかきまぜる。卵が固まってきたら、完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yk75552013/10/16 13:46フライパンのまま失礼します。ツナの油を使っているせいか、ツナ風味がしっかりと全体に行き渡っておいしかったです。ごちそうさまでした^^