スナップえんどうとベーコンの炒め物☆ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
スナップえんどうは、2分程度茹でる。
ベーコンは、食べやすい大きさに切る。 - 2 フライパンに油をひき、ベーコン、コーン、スナップえんどうを炒め、塩こしょうをして、しょうゆを入れる。
- 3 卵に☆印の調味料を入れ、まぜて、フライパンに回し入れて、卵が固まるまで、炒めれば完成。
きっかけ
スナップえんどうがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
卵に味付けしておくのがポイント!調味料は、お好みで調節してください。
- レシピID:1330002020
- 公開日:2011/05/30
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件