夏は時短de冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 麺を袋の時間通りの茹でて氷水でしっかり冷やし水切りをします。
-
2
フライパンに溶き卵を流しいれいり卵を作ります。
通常は錦糸卵を作りますが時間がかかるのでいり卵にします。 - 3 ハム キュウリ トマトはそれぞれ食べやすい大きさにカットします。
-
4
麺をうつわに盛り 具材を綺麗に盛り付けます。
最後にタレをまわし掛けて
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kuro_242013/05/14 00:11私も時間がないときは炒り卵にします!今日はただの手抜きですけど(´▽`ゞだんだん冷やし中華が食べたくなる季節になってきましたね~!