簡単★豆腐のかき揚げ コーン入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
材料をすべて混ぜる。
片栗粉はダマになりやすいのでしっかり混ぜて下さい。 -
2
フライパンにごま油を熱し、スプーンで適当な大きさにいくつか入れ焼く。
両面がこんがりきつね色になったら★を混ぜたタレで召し上がれ。
きっかけ
豆腐が期限ぎりぎりだったのでかき揚げにしました。
おいしくなるコツ
揚げてないので 正確には「かき焼き」です(^^;)
- レシピID:1330001203
- 公開日:2011/03/31
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- かき揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Waico2014/09/10 04:36衣をお豆腐で作るのは新しいですね!
モチモチしていて、とても美味しかったです!
ありがとうございました!