【酒の肴】塩鮭のマヨネーズかけ【簡単おつまみ】 レシピ・作り方

【酒の肴】塩鮭のマヨネーズかけ【簡単おつまみ】
  • 約10分
  • 300円前後
クンパー
クンパー
焼くことしか知らなかった過去のワタシ…

材料(1~人分)

作り方

  1. 1 塩鮭を3cmぐらいに切り、熱湯をさっとかけます。よく水気をきって、器に盛りましょう。
  2. 2 ①にマヨネーズをかけ、ねぎの小口切りを散らせばもう完成。

きっかけ

義母から教わる昭和の味、簡単で美味しい!!

  • レシピID:1330000553
  • 公開日:2011/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
塩鮭のマヨネーズかけ
クンパー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る