スープ餃子 レシピ・作り方

スープ餃子
  • 約10分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
餃子が余ったら是非スープ餃子に!!!
おいしいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水、調味料を合わせてスープを作ります。
  2. 2 1に餃子をいれ、グツグツ煮込んで、中まで火が通れば完成!!
    プリプリしてておいしいですよ。

きっかけ

餃子が余ったら、ぜひスープ餃子に

  • レシピID:1330000447
  • 公開日:2011/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の餃子スープ餃子
料理名
スープ餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2011/11/01 22:15
    スープ餃子
    今まで餃子は焼いて食べていたのでスープ餃子は初でした♪スープ餃子の作り方が分からなかったのでいいレシピのおかげで美味しく頂けました☆ご馳走さまでした~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る