秋鮭ときのこのバター醤油パスタ レシピ・作り方

秋鮭ときのこのバター醤油パスタ
  • 約30分
  • 300円前後
ささささき
ささささき
秋鮭を使ったパスタです(*≧∇≦)ノ

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 生鮭 80g
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 少々
  • しめじ 1/2株
  • カイワレ 1/8株
  • バター 10g
  • ★醤油 大1
  • ★みりん 小1
  • ★塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタは表示通り茹でておく。
  2. 2 鮭は食べやすい大きさに切り、塩コショウし、薄く小麦粉をまぶす。しめじは軸を取り、ほぐしておく。
  3. 3 熱したフライパンにバターを入れて、2の鮭を入れて、両面焼く。しめじも入れる。
  4. 4 3に茹であがったスパゲッティを入れて、★で味付けする。お皿に盛って、カイワレを乗せる。

きっかけ

秋鮭が安かったので( =^ω^)

  • レシピID:1320024304
  • 公開日:2024/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生鮭その他のきのこ和風パスタ鮭全般白鮭(秋鮭)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る